최장칠 초대전

전시명 : 최장칠 초대전
전시작가 : 최장칠
전시일 : 2018. 04.17-04.29
전시장 : INNO 이노갤러리 (서울시 종로구 삼청로 7길 20 02.722.2610)

RANDOMCITY 이노19, 90.5 x 45cm, oil on canvas

RANDOMCITY 이노18, 93 x 44cm, oil on canvas

RANDOMCITY 이노7, 71 x 49.5cm, acrylic on canvas

최장칠  CHOI JANG CHIL

학력
서울예술고등학교 졸업
중앙대학교 회화과 졸업
중앙대학교 예술대학원 서양화 졸업

경력
개인전 12회
청년 작가전 (관훈미술관)
개념과 방법전 (관훈미술관)
글로벌신조형전 (시립미술관)
한국현대미술유망작가 초대전 (서울미술관)
제11회 상하이국제아트페스티벌 (중국,상해)
중앙현대미술대전 (라메르갤러리)
영토전 (인사아트센터)
한-두바이 한국현대미술초대전 (두바이미술관)
대한민국미술대전 심사위원 운영위원 역임
경향,경기,무등 미술대전 운영위원 및 심사위원 역임
고베미술대전 운영위원 및 심사위원 역임

현재
(사)한국미협
용산미협
한국자연동인
영토회 사무국장